无障碍说明

澳主帅:前15分钟控制比赛 4年后要卷土重来

澳主帅:前15分钟控制比赛 4年后要卷土重来

澳大利亚3战全败告别世界杯

腾讯体育6月24日讯 北京时间6月24日凌晨0点,2014巴西世界杯B组最后一轮,西班牙3-0大胜澳大利亚,比利亚、托雷斯和马塔分别建功。赛后,澳大利亚主帅波斯特科鲁在接受采访时表示,球队在前15分钟控制了比赛,但之后因为体力下降注意力不集中而丢球,澳大利亚会在4年后卷土重来。

这场荣誉之战,澳大利亚一上来逼抢凶狠,限制住了西班牙人的进攻,但随着时间的推移,西班牙队越踢越好,最终3球大胜,波斯特科鲁说:“我们开局打的不错,前15分钟完全掌控局势,但之后我们体力开始下降,尤其是在丢了1球后,比赛变得很难。在比赛中集中注意力是非常关键的,无论在进攻还是防守中你都需要保持清醒的头脑,否则就会付出昂贵的代价。”

澳大利亚在本届世界杯上3战3败出局,主帅波斯特科鲁说:“我们在这3场比赛中,做出了最大的努力,无论是身体上还是精神上,我们在和世界上最好的球队们踢比赛,因此你必须要拿出最好的水平。4年后我们会卷土重来,而且必须要尝试变得更强。”

4年之后,澳大利亚也许还是波斯特科鲁执教,但卡希尔可能已经无法再代表袋鼠军团出战了,34岁的卡希尔今天因为停赛只能作壁上观,但他仍然在赛后鼓励了球队,“我绝对不会忘记今天,无论结局是胜、败还是平局,我的队友们就像是我的家人,这是一届令人难忘的世界杯。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐