无障碍说明

陈思诚否认出轨会小三 佟丽娅寂寞独看世界杯

陈思诚否认出轨会小三 佟丽娅寂寞独看世界杯

腾讯体育6月24日讯 世界杯期间,娱乐圈也没有闲着,近日关于陈思诚夜会女友人并搀扶对方的消息在娱乐圈传得沸沸扬扬,并且被媒体挖出陈思诚当天并非是单纯的“工作”,而是为其庆生。一时间“不忠”的陈思诚被圈内的同行聂远和北爱编剧李亚玲炮轰。不过,老婆佟丽娅马上为其澄清了事实,并称知道陈思诚当天是去送人,也否认了那些传闻。

老公被拍,在这个敏感的时候佟丽娅在微博上发布了一张自拍照,从照片上可以看出她没有因为传闻而受到影响,并且写道:“好在拍戏的场地能看球,通宵都没觉得累……今天第一次觉得守门员真帅!!收工!!”

对于“女神”的这张自拍照,众网友称其为最美女球迷,另外陈思诚已经公开阐述了事实,并表示这纯属谣言,同时会将此事交给律师处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐