无障碍说明

范加尔:最后15分钟定胜负 库伊特踢边卫完美

范加尔:最后15分钟定胜负 库伊特踢边卫完美

范加尔十分满意赛果

腾讯体育6月24日讯 北京时间6月24日凌晨,2014年巴西世界杯B组末轮,荷兰在圣保罗的科林蒂安竞技场2比0击败智利,三战全胜获得头名晋级,智利排名第二同样出线。赛后荷兰主帅范加尔对于结果感到满意,而智利主帅桑保利则觉得遗憾。

本场比赛,由于马丁斯-因迪的受伤,范加尔派上老将库伊特。让人惊讶的是,他并没有出现在中前场,而是承担起左后卫的职责。全场比赛,第99次代表荷兰出战的库伊特表现稳健,而对此范加尔也显得相当得意,在赛后接受采访时他说:“是我发掘了他打左后卫的能力,我认为他可以胜任,而今天他的表现也足以证明一切。”而对于比赛的结果,范加尔更是显得胸有成竹:“我此前就说过,本场比赛最后15分钟双方的表现很有可能决定胜负结果,最终不出意料。好在我们抓住了机会取得胜利,对于这个结果我感到很满意。”

斯内德今天第14次站在世界杯赛场上,刷新了荷兰队史纪录。对于比赛斯内德说道:“事实上比赛非常艰苦,我们在场上感受到了智利人制造的压力,上半场我们长传过多,智利的进攻让我们防守压力非常大,但要知道,他们没有获得什么机会,而最好的机会是罗本创造的。下半场我们更加沉稳,智利希望成为第一,所以会大胆进攻,这就给了我们足够的反击空间。最终我们抓住了机会。我不在乎自己被替换下场,只要对全队有帮助,一切都是正确的。”

荷兰人为胜利欢呼,而智利方面则显得非常遗憾。赛后智利主帅桑保利也接受了采访,他说:“我们上半场的进攻做的非常好,但同样荷兰的防守也滴水不漏。下半场我们尝试换人加强进攻,但很遗憾没有得到想要的结果。至于在米内罗竞技场进行的1/8决赛,我们会努力准备的,无论对手是谁。”

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐