无障碍说明

智利主帅称荷兰胜在防守 淘汰赛不怕任何对手

智利主帅称荷兰胜在防守 淘汰赛不怕任何对手

智利的进攻打法在防守严密的荷兰队面前遇到重大挫折

腾讯体育圣保罗报道(特派记者 肖苑玫)

巴西当地时间6月23日,B组冠亚军终于决出了座次,荷兰以2-0战胜了智利队,从而决定了荷兰第一、智利第二的身份,两队双双杀入16强,不过,智利在下一轮赛中或将面对东道主巴西队。状态良好的智利队会不会就此别离世界杯?

对于刚结束的那场痛心的比赛,桑保利直言缺少范佩西的荷兰队将重心转移至了防守,在荷兰队如此严密的防守下,智利队一直没有办法扯破打乱对方的防线,没有办法令他们犯错,这也是荷兰队成功赢得比赛的主要原因之一。

成功晋级16强的智利队将有可能在淘汰赛中迎战A组第一名巴西队,后者目前正与喀麦隆队进行小组赛最后一场,只要不输,巴西队就能以小组第一身份出线。强大的巴西队是本届杯赛上最被看好的队伍之一,也是各队最想避开的队伍之一。荷兰队与智利队之所以拼得如此凶,就是想避开巴西队,能让自己走得更远一些。

很不幸,智利队看起来必须面对东道主了。在近几年的交手记录中,智利队仅于2013年4月的的友谊赛上与巴西战成了2-2,其他场次全是败绩。

“我们不惧怕巴西队。”智利主帅桑保利说,刚刚经历了一场揪心的比赛,失利的战果令他看上去有些郁闷,但当被问及下一轮淘汰赛将如何应对巴西队时,他抬起了高昂的头颅,硬气说道,“我们有足够的准备迎接任何对手的到来,接下来我们将有一场非常重要的比赛,但我们并不害怕。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐