无障碍说明

西班牙除三人外连夜回国 小白:到了反省时候

腾讯体育库里奇巴报道(特派记者张成)

巴西当地时间6月23日,在经历了90分钟的激战之后,西班牙队终于能够用一场胜利告别世界杯舞台。而在赛后,除了皮克、法布雷加斯以及科斯塔之外的所有球员都换上了正装,连夜离开巴西返回西班牙,按照行程他们将于西班牙当地时间12点抵达。而前面提到的三名球员则要在巴西开始自己的假期。

在混合采访区里,球员也是行色匆匆,只有寥寥数人接受了记者们的采访,其中伊涅斯塔认为目前西班牙需要重新认清自己的位置,并表示了对于主帅博斯克的支持,“现在应该是时候进行反省了,我们已经不再像原来一样,领先于其他人,反而正好恰恰相反。赛后我去拥抱博斯克了,因为他值得我的尊重。”

与小白一样,本场比赛第一次首发出场的卡索拉也表达了全队球员对于老帅的信任,“如果他能留下的话,我们所有人都仍然会想现在一起支持博斯克。被淘汰固然很失望,但是好在我们还是用最好的方式完成了告别。”

球队中的两名后防球员胡安弗兰和阿尔比奥尔也在赛后接受采访时分别表示球队不会因此而消沉,未来仍然会很光明,“那些失败会让我们更加强大,我们在有些时候欠缺一些运气。我们一直是一个很好的团队,气氛也非常和谐,我们将一起越走越远。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐