无障碍说明

韩国耻辱惨败提前出局 杀入八强目标成为笑柄

在日本队被十人作战的希腊队逼平后,为亚洲争夺本届世界杯首胜的重任就落在了韩国人身上。然而令人大跌眼镜的是,昨天凌晨韩国队上半场竟然被非洲弱旅阿尔及利亚队彻底打爆,太极虎在12分钟内连丢三球,上半场就以0∶3落后,尽管下半场追回两球,但全场仍然以2∶4惨败。这回,太极虎让全亚洲人民失望了。

关键词:耻辱

本届世界杯,韩国队对于自己的定位明显偏高,他们的目标是进入八强。赛前,韩国人信誓旦旦,他们希望拿下首战输球的阿尔及利亚,这样不仅能把对手送进地狱,自己也能争取出线的主动。但真正到了场上,韩国人反倒成了任人宰割的羔羊。

仅上半场,韩国队就以0∶3落后,甚至没有一次射门,射门对比是0比12,创造了巴西世界杯开赛以来最耻辱的纪录。此外,这是太极虎首次在世界杯上负于非洲球队,他们还制造了亚洲球队在本届世界杯上丢球最多的比赛。

关键词:背景帝

连续两场比赛,效力于广州恒大的中后卫金英权均出现在韩国队的首发阵容。由于表现欠佳,金英权赛后更是被韩国媒体给出了不及格的分数。

纵观韩国队上半场的三个失球,几乎都跟金英权有关系。而韩国队第四粒失球虽然与金英权关系不大,但这位抢镜的恒大中卫却不幸成了背景帝,阿尔及利亚球员雅西尼打门的一瞬间,金英权奋力堵截未果,金英权的狼狈和阿尔及利亚球员的疯狂庆祝形成鲜明对比。

关键词:出线

在小组赛第二轮全部结束后,亚洲队8战竟一胜难求,战绩为尴尬的3平5负,除了澳大利亚提前回家,日本、韩国和伊朗的出线形势都岌岌可危。

目前,比利时在H组积6分,小组第一,已经提前晋级,阿尔及利亚3分,排名第二,晋级形势大好,而各自只有1分的俄罗斯和韩国均有理论上晋级可能。最后一轮,韩国队不但要大比分战胜比利时,还要寄望于阿尔及利亚不能赢球,然后争取通过净胜球优势才能出线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐