无障碍说明

内球王拯救乌贼刘 女主播终解脱:有点傲娇了

内球王拯救乌贼刘 女主播终解脱:有点傲娇了

“乌贼刘”身穿巴西战袍

腾讯体育6月24日讯 巴西战袍!“乌贼刘”这回还能延续神奇吗?内马尔的梅开二度,弗雷德和费尔南迪尼奥各自建功,巴西4-1完胜喀麦隆,而且凭借净胜球数拿到了小组头名,在1/8决赛将对阵智利。赛后,终于甩掉“乌贼刘”大帽的刘语熙也是松了口气,现在有点傲娇了。

随着世界杯的进行,在巴西的现场,火的是各家媒体的女主播,女主持人,而在中国,最火的则是央视女主播刘语熙,人送外号“乌贼刘”,因为她身着西班牙球衣送卫冕冠军两连败出局,身着意大利球衣,则是让蓝衣军团爆冷输给了哥斯达黎加。网友也是将刘语熙的着装,与贝利的嘴,和章鱼保罗的腿并称世界杯三大预测帝。

虽然身着阿根廷球衣,最终凭借梅西的进球,潘帕斯雄鹰1-0绝杀伊朗,但是阿根廷直到比赛补时阶段还无法攻破对手的城门,若不是刘语熙半场休息的时候在压力之下脱掉阿根廷球衣,梅西的补时绝杀还有木有?昨天的比赛,刘语熙又身着葡萄牙球衣,若不是C罗读秒阶段送出的助攻,葡萄牙差几十秒就提前回家了。不过即便如此,刘语熙还是颇具娱乐精神,赛后也是奉劝葡萄牙球迷先从天台下来,有话好好说。

而今晨的比赛中,刘语熙在球迷的投票中不得不穿上巴西的球衣,不过这次刘语熙自认为巴西赢球妥得不能再妥。但是比赛并未如巴西和巴西球迷所预料的那样,在巴西打破僵局后10分钟,马蒂普就为喀麦隆扳平了比分。还好巴西有内球王,内马尔的梅开二度帮助巴西以2-1领先结束上半场比赛。

而且喀麦隆小组赛前两战全败已经提前出局,下半场比赛也是无心恋战,而巴西为了取得小组头名,自然也是不会心慈手软,最终4-1取胜也是情理之中。但是对于刘语熙来说,巴西队的大胜则是帮助她解脱了“乌贼刘”的称号,当然本届世界杯之前诸多的神奇定律也是随着比赛的深入被一一打破,比如白衣输球定律,咖啡豆产地国全胜定律。

球衣秀身着哪支球队的球服是网友投票决定的,在豪门球迷占据大多数的情况下,刘语熙每晚身着的肯定都是强队球衣,之前冷门不断也造就了刘语熙的“乌贼”称号。而随着巴西打破魔咒,赛后刘语熙也是松了一口气,“有点傲娇了,现在!”

(扎库米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐