无障碍说明

墨西哥主帅:球员履行晋级承诺 好戏还在后面

墨西哥主帅:球员履行晋级承诺 好戏还在后面

埃雷拉高唱国歌

腾讯体育6月24日讯 北京时间6月24日凌晨,2014年巴西世界杯A组末轮,墨西哥在累西腓的伯南布哥竞技场3比1击败克罗地亚,和巴西携手晋级16强。马科斯、瓜尔达多和埃尔南德斯各建一功,克罗地亚由佩里西奇扳回一分。在赛后接受采访时,墨西哥主帅埃雷拉兴奋异常,但同时强调好戏还在后面。

墨西哥在和克罗地亚的比赛中只需战平便可小组出线,但他们却踢得一点也不保守,虽然始终采取防守反击战术,但墨西哥人的攻击性却在下半场得到淋漓尽致的体现,最终凭借最后20分钟的3个进球锁定胜局。对于这个结果,墨西哥主帅埃雷拉显得非常兴奋,在接受采访时他说道:“我的球员早就说过,这一场不会只是守平,而是全力以赴争取胜利。今天他们遵守了承诺,得到了我们想要的结果。这是一个艰难的小组,克罗地亚的实力非常强大,而且他们的表现也很出色。但我的小伙子们一直憋着一股劲,而且在现场有这么多墨西哥球迷的狂热助威,这是属于我们的胜利,我感到非常高兴。对于今天的形势,我没什么好说的,结果证明了一切。”

埃雷拉是一位典型性格派的主帅,在遭遇疑似点球漏判后,他在场边狂叫狂跳发泄不满。而在球队进球顺利晋级后,埃雷拉又兴奋得像个孩子一般。在被问及是否是人生最高兴一天时,埃雷拉说道:“今天当然是我最高兴的一天,但我相信还有让我更兴奋的时刻在后面等待着我。”

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐