无障碍说明

费尔南迪尼奥:巴西通过胜利找回自己的精神

费尔南迪尼奥:巴西通过胜利找回自己的精神

中新网6月24日电 在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛中,巴西队4-1大胜喀麦隆队。攻入一球的费尔南迪尼奥表示,巴西队通过这场胜利找回了自己的精神。

本场比赛,内马尔上半场便梅开二度,弗雷德也攻入一球。然而由于他们在击败喀麦隆后和墨西哥队积分相同,净胜球就成为决定小组排名的关键因素。

关键时刻,下半场被换上场的费尔南迪尼奥在第38分钟打入一球,他们再度拉开了与墨西哥的净胜球差距。最终巴西队凭借净胜球优势力压墨西哥,以小组第一的身份晋级。

费尔南迪尼奥赛后接受采访时表示,自己能够打入关键一球很开心。“今天巴西队以小组第一出线,比赛的结果不是最重要的,重要的是踢出了我们的精神,这是最重要的,”他说。点击进入下一页

展望1/8决赛与智利的比赛,他表示现在重要的不是结果,而是找回联合会杯、友谊赛时的风格。“现在我们态度变了,结果自然好了,”他说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐