无障碍说明

内马尔:最好的一场比赛 战智利将更有信心

内马尔信心满满

腾讯体育6月24日讯 北京时间6月24日凌晨4点,2014巴西世界杯A组最后一轮,巴西4-1战胜喀麦隆,内马尔梅开二度,弗雷德破荒,费尔南迪尼奥建功,喀麦隆由马蒂普破门。赛后,内马尔在接受采访时很高兴,他认为这是巴西队本届世界杯截止到目前踢的最好的一场比赛,下轮战智利将更有信心。

毫无疑问,内马尔是巴西今天赢球的关键人物,他先是接到古斯塔沃左路传中,打入让伊坦杰目瞪口呆的第一个进球,而后又接到马塞洛的传球,在禁区内摆脱恩库卢大力低射破门。当记者问到今天是否是内马尔的个人秀,内马尔笑了笑说:“是的。但我们今天每个人都很出色,都踢的很好。我们每个人都有自己的位置,在这支球队中,每个人都很重要。”

锁定小组第一,巴西成功避开荷兰,1/8决赛将战B组第二的智利,展望这场比赛,内马尔说:“这场比赛我们踢的很好,是本届世界杯巴西队踢的最好的一场,这让我们更有信心踢接下来的比赛。”马塞洛则表示:“现在让我们享受胜利,然后好好休息一下,每一场比赛都是不同的。”

内马尔是赢球头号功臣,替补出场的费尔南迪尼奥也打入了关键进球,曼城核心在接受采访时说:“能进球我非常开心,最后的结果并不是最重要的,最重要的是我们找回了自己的风格,我们踢球的态度改变了,结果自然变好了。”

终于打破球荒的弗雷德也显得很激动,他说:“感谢上帝,我为巴西进球了,身上的重担也终于卸下。我要感谢大家,感谢整个团队的支持,今天大家的表现真的是太出色了!”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐