无障碍说明

乌拉圭主帅:必须击败意大利 我们已准备就绪

乌拉圭主帅成最了解意大利之人 盼英乌再聚首

乌拉圭主帅塔瓦雷斯

腾讯体育纳塔尔报道(特派记者张楠)

如果说上一场乌拉圭对阵英格兰的比赛是最了解英格兰的人苏亚雷斯击败英格兰,那么即将展开的这场跟意大利的比赛,乌拉圭主帅“老师”塔瓦雷斯则又将成为关键人物,因为曾经在意甲执教的经历很有可能帮助他获得这场生死战的胜利。

素有“老师”之称的塔瓦雷斯在上届世界杯上就曾经带领乌拉圭队冲进四强,尽管在很多人看来他的执教风格过于保守,但仍然没有影响乌拉圭重回世界强队的行列。有了上届世界杯的经历,乌拉圭球迷更是期待塔瓦雷斯能够在本届世界杯重新创造一场与五十年前震惊世界“马拉卡纳惨案”一样惊天动地的比赛出来。然而,东道主巴西还没碰上,乌拉圭不得不面对最基本的问题:跟意大利争夺唯一一个小组出线权。

相比起连续两场比赛都略显疲软的意大利,乌拉圭队的状态在最近一场跟英格兰队比赛中有明显好转。而面对意大利,主帅塔瓦雷斯也是一张重要的王牌,因为在上个世纪90年代,他曾经执教过AC米兰,对于意大利足球,他并不陌生。

“对于我们来说已经不是随便赢一场比赛那么简单,而是要击败全世界最好的球队。”赛前,塔瓦雷斯这样表示,“当然,回家或者留下,完全取决于明天比赛的比分,所以我们现在很清楚我们必须要击败对手获得明天比赛的胜利,而我们也已经做好了一切准备!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐