无障碍说明

喀麦隆主帅:世界杯无胜失望 埃托奥有伤没上

1

腾讯体育6月24日讯 北京时间6月24日凌晨4点,2014巴西世界杯A组最后一轮,巴西4-1战胜喀麦隆,内马尔梅开二度,弗雷德破荒,费尔南迪尼奥建功,喀麦隆由马蒂普破门。赛后,喀麦隆主帅芬克对本届世界杯三战全败感到失望,非洲雄狮未来的重建将有很多工作要做。

谈到同巴西的比赛,芬克说:“我们今天踢的不太好,而且今天我们的对手是巴西,他们非常强大。球员们已经做出了很多努力,但注意力不太集中,所以输球了。”

这届世界杯喀麦隆就是一支问题球队,从开始来巴西前的奖金分配问题,到来到巴西后没有凝聚力的问题,从首战的0-1到次战的0-4,球队心态完全失衡,甚至出现内讧险些大打出手的情况,对于喀麦隆本次世界杯征程,芬克说:“我很失望,我们没有赢得一场比赛。但我们赢得了宝贵的经验,我和喀麦隆足协还有合同在身,我会做好我的工作,未来在重建方面我们还有很多工作要做。”

埃托奥今天仍然枯坐替补席,没有得到告别世界杯的机会,芬克说:“埃托奥今天有伤不能踢,通常情况下,我们需要他冲锋陷阵,但他无法出场。巴西有无内马尔的区别?这个问题不该由我来讨论。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐