无障碍说明

【舌战】韩乔生:世界杯回到正规节奏

[摘要]巴西队的比赛漂亮,但面对整体纪律差,防守漏洞多的喀麦隆队,大比分获胜只能说明他们见着怂人压不住火儿。

【舌战】韩乔生:世界杯回到正规节奏

内球王,骚起!

撰文:韩乔生

世界杯小组赛第三轮启动,A组和B组的四场球都踢得酣畅淋漓。比赛的胜负我全部猜对了,只是巴西和墨西哥比我预期的结果还要漂亮!世界杯回到正规节奏中。

荷兰三战全胜,这和以往大赛的起赛状态一样,让人稍多一层的担心是,荷兰人还一直未踢真正的逆风球,进入淘汰赛荷兰人避免局面意外失控而翻船……

巴西队面对整体纪律差,防守漏洞多的喀麦隆队,大比分获胜只能说明他们见着怂人压不住火儿。淘汰赛面对美洲大陆的智利野猫,巴西人的中前场进攻才真正接受考验。

墨西哥人继续了他们妖人球队,整体强悍的特点,戏耍克罗地亚与脚尖之上……

而告别演出上三比零狂胜澳大利亚的西班牙斗牛士们的表现证明了他们仍是世界强队,只是主教练博斯克需要认真的反思,自己在前两场小组赛中,到底出了什么问题……

明晨意大利对乌拉圭,一个有苏神,一个有巴神,一个几乎是在主场作战,一个往往被置之死地时才会有世界级劲旅惊天逆转的深厚底蕴……真的是令人期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐