无障碍说明

智利大将:西班牙已躺在脚下 下一个就是巴西

智利大将:西班牙已躺在脚下 下一个就是巴西

腾讯体育讯 北京时间6月24日,智利队在B组争夺头名的第三场小组赛中0:2完败橙衣军团荷兰队,从而屈居小组第二。面对淘汰赛的对手巴西队,本场比赛因伤缺席的智利大将比达尔在赛后接受FIFA官网采访时表示:“我们有能力击败巴西。”

虽然旧伤并未痊愈,但尤文图斯大将阿比达尔表示周六他铁定出现在贝洛哈里桑塔球场,他还说,巴西在98年和10年世界杯都阻挡了智利队前进的步伐,这次球队志在“完美复仇”。

“我会踢周六的淘汰赛,全世界都不想让我错过。巴西总是能击败我们,因为他们很强大。但足球在变化,新一代在冉冉升起,我们有信心去改变这一切。”

虽然败在荷兰队脚下,但智利队的信心并没有丝毫减弱。要知道,他们在小组第二轮以2:0完胜卫冕冠军西班牙队。“击败巴西?那是我们的梦想,”比达尔补充道,“智利有能力继续创造惊喜。我们已经击败了一个世界冠军,就不在乎再击败一个。

(Gabi)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐