无障碍说明

[意大利VS乌拉圭]老魏:意大利守平晋级下轮

腾讯体育讯

这是一场完全风格不同的战斗,比赛在环境并不理想的纳塔尔进行。由于哥斯达黎加的脱颖而出,导致意大利和乌拉圭之战成为生死之战。

核心后腰德罗西将缺席这场关键的战役,蒂亚戈·莫塔将挺身而出,他和皮尔洛将形成新的中场组合,目前有可能意大利会安排3中卫打法确保中场即便没有德罗西也会非常强硬,另外三个中场队员为维拉蒂、坎德雷瓦和马尔基西奥。

前锋线则不再是巴洛特利形单影只,因莫比莱将会与他组合形成更强的前场压迫力,这对乌拉圭老将卢加诺和状态一般的戈丁也是严峻考验。

防守方面,意大利三中卫有可能会是巴尔扎利,博努奇和齐耶里尼,但德西利奥的复出也增加了球队的变数。一切都是为了抑制卡瓦尼和苏亚雷斯这对乌拉圭锋线组合。

乌拉圭同样整装待发,目前暂时排名第三的他们唯有击败意大利才能晋级,佩雷斯,卢加诺和弗兰等老将都可能会首发,这也许就是他们的最后一次世界杯,塔巴雷斯在关键时刻,依然需要老将的经验带动全队。

去年联合会杯,这两个球队战至2比2平,我认为今日双方旗鼓相当,而意大利平局的心态应该极为明显。

中国竞彩我支持意大利胜或平。

比分预测意大利2比2,意大利1比0

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:amigomeng]

每日精选

微推荐