无障碍说明

[意大利VS乌拉圭]哈斯勒:意大利小胜晋级

腾讯体育讯

[意大利VS乌拉圭]哈斯勒:意大利小胜晋级

意大利在哥斯达黎加身上栽了大跟头,没人想到他们会输球,至少我是这么认为的。因此,本场与乌拉圭的比赛成为了意大利真正的决战。我一直警告意大利,南美球队斗志高昂,乌拉圭战胜英格兰后回到巅峰状态,已经找到了对付意大利的办法。本场比赛,意大利主帅普兰德利计划排出3421阵型,尤文后卫巴尔扎利、博努奇、基耶利尼与德希利奥、达米安主要立足于防守;皮尔洛、维拉蒂将让中场的组织更有创造力。因莫比莱可能会与巴洛特利首发出场。乌拉圭本场必须赢球,否则将被淘汰;一场平局则足以把意大利送入16强。

因此,乌拉圭将在进攻方面投入更多兵力,但我认为意大利已经从上周五的失利中吸取教训,他们会踢得更加聪明。本场比赛预计比分2-1,意大利胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐