无障碍说明

吐槽帝:国足面前乌贼刘浮云 喀麦隆破咒高人

吐槽帝:国足面前乌贼刘浮云 喀麦隆破咒高人

乌贼刘终破魔咒

1.鲁迅:世界杯这玩意,我原本是要看的,然而终于没有看。金庸:只见荷兰阵中也冲出一条黑凛凛大汉,一掌击向佩佩:“暗施偷袭?我德容大好男儿,竟与你这种人齐名!”古龙:月已淡,淡如星光。此刻,内马尔正在这样的星光下喝酒。

2.巴西队用胜利击败了乌贼刘,经过国足印证的球队果然非同凡响。这也说明一个道理,国足印证终身幸福!在国足面前神马都是浮云。

3. 乌贼刘魔咒被破, 因为喀麦隆有个比乌贼刘更强大的人,他叫舒波莫廷。

4. 内马尔庆祝进球时滑倒,身边的喀麦隆球员赶紧闪开,成功的避免了被巴西获得一个危险地带的定位球。

5.看到可怜的克罗地亚和喀麦隆队,满脑子都是中国对中国香港的即时感!巴西和墨西哥你们太过分了,怎么能为了净胜球把世界杯队伍踢成中国香港和马来西亚!

6. 风车昂首三连胜,笑傲绿茵把敌震。替补破门显功力,飞侠狂奔见杀气。两球完败天涯国,谁惧东主足球国,智利风暴又来袭,且看下轮战巴西。

7.智利初遇巴西队遭爆菊;十余载后智利遇复仇,却再遭巴西爆菊;经过四载苦修后,智利队再度遇到巴西时,巴西笑曰:你是来报仇的,还是来找我爆菊的!

8.知道为什么巴西和墨西哥都躲着荷兰吗?因为荷兰是一支从来不会在世界杯夺冠后小组出局的球队。

(点滴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐