无障碍说明

荷兰VS墨西哥:矛与盾对抗 奥乔亚能否再封神

墨西哥VS荷兰:矛与盾对抗 奥乔亚能否再封神

罗本能否攻破奥乔亚大门

腾讯体育讯6月24日讯 有惊无险战胜克罗地亚后,墨西哥顺利挺进了十六强,他们的对手将是本届世界杯第一支诞生的小组赛全胜的球队——荷兰队。本场比赛最大焦点无疑是,奥乔亚PK范佩西罗本!这场矛盾之争,将是比赛的胜负手。

两队上一次在世界杯上相遇还是1998年的法兰西之夏,小组赛中,科库和德波尔的进球帮助荷兰队在比赛开始不到20分钟的时间中,便已经两球在手,但万万没有想到都是下半场墨西哥大举反攻,佩莱斯和赫尔南德斯将比分最终改写为2-2,这也是荷墨之间经典的战役。

如今,墨西哥拥有本届世界杯发挥最神奇的门将奥乔亚,而荷兰拥有状态火热的罗本和范佩西,矛盾之争将是比赛的最终胜负手。已经联手奉献六球的荷兰双子星,能否击败奥乔亚,我们拭目以待!

(三儿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐