无障碍说明

“小豌豆”仍有大能量 他是毒药?比毒蛇还毒

“小豌豆”仍有大能量 他是毒药?比毒蛇还毒

埃尔南德斯收货本届世界杯首球

腾讯体育6月24日讯 在经过了曼联一个赛季的不愉快后,埃尔南德斯还是被墨西哥队委以重任,无论是主教练还是队友都坚信他可以在比赛中发挥出大能量。比如,超级替补,就像他所在俱乐部曼联历史上的索尔斯克亚。事实证明,迷信“娃娃脸”接班人的决定并没有错,只是这种美妙来的有些晚。

小组赛三场比赛,埃尔南德斯全部出场,但都是替补身份。在小组赛的比赛中,埃尔南德斯一共才出场60分钟,那么他的成绩单呢?3射1正,1粒进球,同时小家伙的场均过人也仅仅是1次。

看了埃尔南德斯的成绩单,无疑有一个感受——高效!作为墨西哥队内公认的效率最高前锋,“小豌豆”的定位就是超级替补,但球员本人显然不愿意一直坐在替补席,焦急的等待出场机会。但“小豌豆”的抱怨没有改变自己的角色,生死战与克罗地亚,在比赛僵持的时候埃尔南德斯出场了。而他的出场也是赢得了看台上球迷的阵阵喝彩,有意思的是埃尔南德斯上场前,克罗地亚天才科瓦契奇也刚刚出场,两人也难免别人对比。

曼联前锋上场后和前两场比赛一样,勤奋的在前场寻找,克罗地亚后防线的盲点。终于,在比赛即将画上句号的时候,禁区内他等到了队长马科斯的头球摆渡,机敏的将球送入球网,3-0的比分也彻底的击垮了对手反扑的热情。虽然“小豌豆”的效率不能与克洛泽相提并论,但在关键的小组生死战中,埃尔南德斯临危受命,上场便收获进球,还是给墨西哥博得了好彩头。下轮与荷兰的交锋,或许埃尔南德斯将会比赛中的一个“X因素”。这也给了荷兰人一个警示,他是后卫毒药,但他比毒蛇还要毒,万万不能放松对他的警惕,那怕比赛还剩下最后几分钟。

(三儿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐