无障碍说明

【一句话锐评】阿尔巴威胁名记 巴主帅回击媒体

【一句话锐评】阿尔巴威胁名记 巴主帅回击媒体

阿尔巴威胁名记

腾讯体育6月24日讯 巴西世界杯进入第12天,各种言论层出不穷,让我们从浩如烟海的言论中找几个可以吐槽的供大家过过目!

西班牙后卫阿尔巴:“下一次我会拧下你的脑袋!”(这样的杀气用到球场上多好)

巴西主教练斯科拉里:“巴西依赖内马尔?阿根廷也依赖梅西!”(葡萄牙依赖C罗)

墨西哥主教练埃雷拉:“如果他是个厨师,可能会有秘诀。”(西班牙有个跑堂的,科瓦奇这次成了厨子)

前英格兰主帅埃里克森:“霍奇森能留任是因为他是英国人,如果是外国主帅早就被解职了。”(那也未必,想想霍德尔、麦克拉伦)

克罗地亚中场莫德里奇:“我们很尊敬奥乔亚,但曼祖基奇攻破过很多比奥乔亚更出色的门将把守的球门。”(结果被打脸)

英格兰中场杰拉德:“这支球队里没人希望回家,绝对没人!”(老雷说的又不是现在)

乌拉圭门将穆斯莱拉:“我们会用意大利的传统战术来对付意大利,那就是防守反击。”(普兰德利还说踢352呢)

澳大利亚主帅波斯特科格鲁:“我相信我们能战胜西班牙!”(日本还说他们能夺冠呢)

利物浦中场库蒂尼奥:“我还以为英格兰会在决赛对阵巴西呢。”(这是夸啊还是骂啊)

西班牙前锋比利亚:“我希望能为西班牙踢到55岁,我希望把一生都奉献给足球,但我们也要现实一些。”(葫芦娃显然是太失望了)

西班牙主教练博斯克:“我不知道这是他国家队最后一场比赛,我理解他的愤怒。”(这主教练当的)

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐