无障碍说明

斯科拉里直言更想碰欧洲队 暗示将做人员调整

腾讯体育巴西利亚报道(特派记者吕长伟)

一场大胜之后,东道主巴西队成功以A组第一的身份晋级16强,他们将在淘汰赛对阵智利。赛后,老谋深算的斯科拉里放话出来,相比智利他更愿意碰欧洲球队,不知道是不是让对手松懈的招数。

当地时间6月23日晚,巴西队在巴西利亚国家体育场迎来了小组赛最后一个对手喀麦隆队,凭借内马尔的梅开二度、弗莱德以及费尔南迪尼奥的进球,东道主4-1击败对手,顺利杀进16强。早些时候,B组的智利0-2输给荷兰,这样巴西队将在1/8决赛面对这支南美劲旅。

晋级固然可喜,巴西主帅斯科拉里却表达了自己的担忧,他说,智利队是一直非常有特点,身体素质好,而且意志力顽强的队伍。“我宁肯选择一支欧洲球队,也不想面对智利。”只是不知道他的这番话是恭维对手,还是真的觉得智利很强。

斯科拉里强调,他说这番话并不是拍脑门的,“我看问题都是要等自己冷静下来之后,就像看一场比赛,当你冷静下来的时候,你会看到一些不同的东西。”

与喀麦隆一役,斯科拉里在下半场用曼城中场费尔南迪尼奥替换了状态不佳的保利尼奥,后者也用一粒进球证明了自己。斯科拉里对自己的这一手笔很得意,甚至暗示下一场与智利的比赛,会让费尔南迪尼奥首发。“费尔南迪尼奥在我未来的阵容是至关重要的,他在进攻中创造了很多机会,当然他还需要按部就班,一步步来,就像我们一直在做的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:ninewang]

每日精选

微推荐