无障碍说明

沉稳意大利打平即出线 乌拉圭靠天时全力争胜

(北京广播网讯)2014巴西世界杯D组在两轮过后的形势,几乎是所有人赛前都没有想到的。被认为是鱼腩球队的哥斯达黎加率先从小组出线,英格兰则已经惨遭淘汰。现在乌拉圭和意大利两支球队又要为了出线的名额苦苦相争,如今两支世界杯冠军球队,必须要在这样的一场比赛中,分出个高低,当然对于意大利来说,形势稍好,因为他们只要打平就可以出线,不过以苏亚雷斯为代表的乌拉圭,绝对不会答应这样的事情发生。北京体育广播FM1025前方记者李嵬,观看了两队的赛前训练并出席了赛前新闻发布会。

由于比赛的重要性,两支球队的赛前训练都只对媒体开放了15分钟。对于打平就能出线的局面,意大利人相当的沉稳,中场核心皮尔洛就说,尽管这场比赛很重要,但是他们不会因此而急躁:“所有的世界杯比赛都很重要,但这一场就像半决赛或决赛一样。我们不会太焦虑,但这是一场决定性的比赛,要么成功要么毁灭。如果没有闯入第二轮,全队会非常失望”。

对于这场决战,乌拉圭人则是信誓旦旦。苏亚里斯说:“这是一场为了国家荣誉的较量,我们必须要获得胜利才可以晋级下一轮,我想我们已经做好了准备,我们会赢得比赛的胜利。”由于纳塔尔临近赤道,所以这里即便是冬天也处于湿热的状态,再加上最近一周连续降雨,所以明天的比赛很可能在雨中进行。对此,苏亚雷斯表示,气候也是他们获胜的重要原因:“这里湿热的天气,可以让我们的球队更加有利,很可能会拖垮意大利队的后防线。意大利队不适应高温作战,所以这里的空间适合我们的球队。”

另外,北京时间明天凌晨,还将进行本组的另外一场较量,由于哥斯达黎加已经晋级,英格兰提前出局,所以这场比赛,英格兰也会像前一天的西班牙一样,为了荣誉而战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐