无障碍说明

瑜伽女神弥雅力挺世界杯 率美女队为爱而撑

瑜伽女神弥雅力挺世界杯 率美女队为爱而撑

瑜伽女神弥雅

6月22日,“瑜伽女神”弥雅(MIYA)作为“平板撑世界杯”推广大使现身比赛现场,与全国各分赛区脱颖而出的选手同台竞技。此次弥雅(MIYA)不仅是此次比赛的明星嘉宾,更携其自主品牌MIYAUGO成为此次活动主办方时尚集团旗下杂志《男士健康》的官方合作伙伴。MIYAUGO以时尚健康运动为主旨,旗下产品有瑜伽垫,瑜伽服,瑜伽球等多种专业瑜伽品类,以优秀的材质和时尚的设计为亮点,旨在打造兼具时尚设计和实用性的高端运动品牌。MIYAUGO为此次平板支撑世界杯赞助了2000个运动垫。

活动开始前,弥雅(MIYA)带着8名足球宝贝为现场参与者呈现了精彩的瑜伽球舞,引来全场热烈的掌声。弥雅(MIYA)更是带领2000名参赛者一起做瑜伽体式进行热身。比赛开始后,作为极少数女性的明星参赛者,凭借多年来在瑜伽上的训练让弥雅(MIYA)在比赛中表现出惊人的忍耐力,标准的平板姿势长久的持续时间,最后以8分41秒的成绩在参赛嘉宾中位列第三名,让很多男参赛选手汗颜,大有巾帼不让须眉的气势。

现场的明星嘉宾前任美国驻华大使骆家辉、SOHO中国董事长潘石屹、时尚集团总裁苏芒、著名影视演员杨恭如、世界平板撑吉尼斯世界纪录突破者乔治·霍德等分别在代表蓝天,爱心和绿地的运动垫上签名留影,共同呼吁用爱心撑起美丽世界。

平板支撑(plank)可以有效的锻炼腹横肌,被公认为训练核心肌群的有效方法。在众多男神、女神的追捧下,瞬间成为了当下最时尚的体能锻炼、形体塑造的方式。此次“平板撑世界杯”比赛主题是“为爱而撑”将通过平板撑为“国际特殊奥林匹克运动会”进行专项慈善募捐。

弥雅(MIYA)作为中国最广为人知的瑜伽运动推广者,热衷于参加社会公益活动。参加“城市马拉松”举办“千人瑜伽”。她不仅自己解囊捐助患儿,而且多次在自己的博客中呼吁热心网友献爱心,传递健康、时尚的现代都市生活理念。

据悉,弥雅(MIYA)之后还会作为第二届中印瑜伽峰会的亲善大使,在7月7日前往云南大理参加此次瑜伽盛典。她表示希望人们能够关注社会弱势群体,她会用自己的方式来帮助那些需要帮助的人们。采访最后弥雅还透漏,她主演的一部电影将很快和观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐