无障碍说明

河大成疗伤后首次亮相 低落慢跑两圈婉拒采访

河大成疗伤后首次亮相 低落慢跑两圈婉拒采访

慢跑时认出腾讯记者的河大成礼貌的点头示意

腾讯体育伊瓜苏报道(特派记者刘锡源)

巴西当地时间6月23日下午4点,韩国在伊瓜苏驻地弗拉门戈俱乐部进行了一个半小时的恢复训练。因左脚伤复发赴医院接受治疗的河大成,今天终于出现在训练场,他仅慢跑了两圈,在混采区婉拒采访。

因左脚旧伤复发赴医院接受治疗的河大成今天出现在训练场上。他并没有和队员一起训练,而是在足协工作人员的陪同下绕球场慢跑。但仅慢跑两圈之后,河大成又消失在了训练场上,不禁让人担心他的伤势是否还未痊愈。训练接近尾声时,河大成再次回到训练场,低落的坐在场边看队友训练。记者远远的看见队医还在对他的脚做简单的包扎处理。

韩国记者聊起河大成,对他的评价都不错“这名球员虽然话不多,但是非常有礼貌。”腾讯体育曾在他出征世界杯前对他进行过专访,当他绕场跑圈时也认出了在场外拍摄的腾讯记者,一边跑一边向记者点了一下头。

一个月前,河大成在接受腾讯体育专访时就表达过自己能与好兄弟李根镐一起入选大名单非常高兴,如今好朋友已经是帮韩国队打入首粒进球的英雄,而自己却因为脚伤错过了前两场比赛,能否出战与比利时的比赛依旧是个未知数。在混采区记者大声喊着他的名字,想请他停步聊两句,河大成却摆了摆手婉拒了记者的采访。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐