无障碍说明

扎切罗尼暗示香川仍替补 遗憾日本未发挥实力

本田圭佑:现在只有相信奇迹截图

本田圭佑:现在只有相信奇迹

2'19''

15128

腾讯视频

腾讯体育6月24日讯 明天凌晨,日本队将迎战小组赛的最后一个对手哥伦比亚队,如果想要实现小组出线,日本队只有取胜一条路可以走,在赛前的新闻发布会上,日本队主帅扎切罗尼声称日本队将毕其功于一役,而他暗示曼联中场香川真司将在对阵哥伦比亚的生死战中坐上替补席。

小组赛前两战,日本队一平一负,而本组对手中,哥伦比亚提前出线,而科特迪瓦和希腊也都有出线机会,不过积分形势让日本队只有取胜才有机会晋级16强,在谈到同哥伦比亚的比赛时,扎切罗尼展望道,“在明天的比赛中,我们将对阵哥伦比亚,这是一场非常关键的赛事,只要我们赢下比赛,就会有机会出线,因此球队将完全集中注意力,发挥球队的全部能量和优势,过去的比赛就暂且让它过去吧。”

在同希腊的比赛中,香川真司被放在了替补席上,在谈到这一决定时,扎切罗尼暗示香川真司的个人登场与否没有团队利益重要,“如果球队没有适当的平衡,那么这对大家而言将非常困难,好的球员永远不会少,不过球队的整体更为重要。”平心而论,从扎切罗尼的这番表态来看,香川真司在末轮生死战仍然将替补待命。

日本队队长长谷部诚也接受了媒体采访,他认为日本队在最后一场比赛应该轻装上阵,“在过去的两场比赛,我们没有发挥出水平,球队不能满足于这样的发挥,我们要打出自己的风格,我认为球队太紧张了,对阵哥伦比亚,球队应该轻松一点。”

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐