无障碍说明

日主帅批球员精神涣散 速度慢的如慢动作回放

本田圭佑:现在只有相信奇迹截图

本田圭佑:现在只有相信奇迹

2'19''

15379

腾讯视频

腾讯体育6月24日讯 据知名体育媒体《goal》的消息,日本国家队主教练扎切罗尼在与哥伦比亚赛前接受了记者的采访并谈到了这场生死大战,他认为日本队在本届世界杯的糟糕发挥是球员的精神意志方面出现了问题,而且球员比赛中缺少速度,但是他认为日本队一定会在对阵哥的比赛中表现的更好。

日本队在小组赛前两场一负一平积一分,目前仍有出线希望。北京时间明天凌晨,2014年巴西世界杯C组将进行最后一轮的争夺,日本队将与提前出线的哥伦比亚队进行比赛,由于事关日本队能否出线,所以此场比赛备受日本球迷们的关注。

据《goal》披露,扎切罗尼接受了记者的采访并谈及了球队前两场的表现:“球队前两场表现不是很好,球员们的问题应该出在精神意志方面,我对球队表现非常不满,我们的球员在比赛中缺少速度,每一名球员在场上踢球时就像慢动作回放一样。”

虽然对球员的表现非常不满,而且球队的出线形式非常困难,但是扎切罗尼对日本却充满了信心:“这支球队在过去的四年的比赛中的发挥非常出色,我很满意他们的表现,所以我希望球队在面对哥伦比亚的比赛中会发挥出真实的水平,拿出更好的表现。”

(塞尔吉奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐