无障碍说明

哥伦比亚或遣替补战日本 日媒窃喜:天赐良机

腾讯体育6月24日讯 哥伦比亚媒体非常关心明晨将与日本队比赛的首发名单,由于国家队事实上已经提前获得小组出线权,因此是否应尽遣主力上场引发热议。然而从各家媒体的一边倒呼吁来看,哥伦比亚队变阵可能性非常大,而这正是日本队所期待的。

哥伦比亚媒体对于即将与日本队比赛观点几乎呈现一边倒,那就是让在前两场小组赛上尽全力拼搏的主力球员尽量得到休整,避免已染“黄”球员再吃到黄牌停赛,让已经在替补席上呆得有些不耐烦的球员们也得到上场机场,适应大赛的氛围和比赛节奏。

哥伦比亚队进攻核心桑切斯目前身背一张黄牌,如果在与日本队比赛中再领到黄牌将对进入下阶段淘汰赛极为不利。连续两场小组赛都披挂上场的后卫耶佩斯在之前的训练当中突然感到腿部不适,中途中断了训练,他很有可能在与日本队的比赛中无法首发出场。另外中场球员罗德里格斯等中场球员有望轮空休息。综合哥伦比亚媒体赛前评论,被列入有望扶正进入首发名单的球员多达半支球队,其中,门将:蒙德拉贡(替代奥斯皮纳);后卫:巴兰塔(替代耶佩斯)、前卫:梅西亚(替代桑切斯)、瓜林(替代夸德兰多)、金特罗(替代罗德里格斯);前锋:马丁内斯(古铁雷斯)都极有可能打首发。

日本媒体就与哥伦比亚队瞻前顾后的想法感到一丝窃喜,日本队在本场比赛中只有背水一战,且还需设置很多前置条件才能获得一线出线生机,哥伦比亚队想保留实力到进入淘汰赛之后发力,而日本队也急需对手的人员调整而增加获胜概率,日本人密切关注哥伦比亚方面的变化。(午人)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐