无障碍说明

日本VS哥伦比亚8大看点:日本力争亚洲首胜

日本VS哥伦比亚前瞻:蓝武士盼奇迹出线

腾讯体育6月24日讯 北京时间6月25日凌晨4点,2014巴西世界杯C组第三轮,日本在库亚巴潘塔纳尔竞技场对阵哥伦比亚,腾讯体育将对这场比赛进行图文直播,敬请到时关注!<<<点击进入直播室

1、哥伦比亚放水?小组赛2战2胜的哥伦比亚已经提前出线,由于C组第一要在1/8决赛碰D组第二,从目前来看,如果哥伦比亚拿第一很可能碰意大利,出于战略性考虑,哥伦比亚可能会在同日本的比赛中放水,让科特迪瓦去争第一。无论哥伦比亚的战意如何,在已经确定出线的情况下,佩克尔曼肯定会派上大量替补球员练兵。

2、蓝武士盼奇迹出线:上轮没有拿下10人希腊,日本队2战仅得1分,命悬一线。末轮日本要为最后的希望而努力,首先他们必须要战胜已经提前出线的哥伦比亚,然后还要寄望于希腊击败或者战平科特迪瓦,然后再来比拼净胜球。总之,第一个大前提就是日本必须在末战获胜。

3、日本对南美球队不胜:日本在世界杯上还从来没有战胜过南美球队,战绩是1平2负。日本与哥伦比亚之前曾在热身赛上有过2次交锋,但还没有进过球。

4、日本力争亚洲军团首胜:世界杯进行到现在,亚洲球队还没有拿到一场胜利,在必须战胜哥伦比亚才能有出线希望的前提下,日本队将力争为亚洲军团拿到本届世界杯首胜。

5、谁能阻挡夸德拉多?作为哥伦比亚右路突击手,夸德拉多前两战的犀利突破让人叹为观止,截至目前,夸德拉多已经在2战比赛中贡献3次助攻,是自1966年以来单届世界杯上哥伦比亚助攻最多的球员。

6、蒙德拉贡创纪录?由于哥伦比亚已经2连胜出线,佩克尔曼肯定在末战启用一些替补球员,《环球体育》称,43岁的门将蒙德拉贡可能先发,如果能够出场,蒙德拉贡将创造世界杯出战年龄最大球员的纪录。

7、香川真司能否爆发?作为日本最大牌的球星之一,香川真司前两战的表现非常低迷,在必须爆发必须赢球的情况下,香川真司能否在生死战上爆发?

8、罗德里格斯再进球?小组赛前2战罗德里格斯都有进球,他也成为继1994年的A-瓦伦西亚后,第二名在单届世界杯上连续两场比赛都有进球的哥伦比亚球员。如果在同日本的比赛中进球,罗德里格斯将再创纪录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐