无障碍说明

尼日利亚"淡定哥"4年后再战梅西:我从不惧他

[摘要]恩耶亚马被称为“淡定哥”,是因为南非世界杯尼日利亚与希腊的比赛中,在希腊人大举杀入禁区时,恩耶亚马仍把头靠在门柱发呆,表情从容淡定。

腾讯体育阿雷格里港报道(特派记者 王正根)

巴西时间6月24日,尼日利亚队来到了贝拉里奥体育场进行训练。在训练之前,尼日利亚队守门员兼队长恩耶亚马在接受采访时表示,尽管梅西是世界上最强球员之一,但是明天比赛时面对他,他会毫无畏惧。

在上一届南非世界杯上,尼日利亚队就和阿根廷队分在同一组。当时,阿根廷队依靠海因策在开场8分钟的进球,最终1比0击败尼日利亚队。不过,在那场比赛中,恩耶亚马表现非常神勇,至少挡出了梅西4、5个必进球。

尼日利亚"淡定哥"4年后再战梅西:我从不惧他

“淡定哥”南非世界杯一战成名

同样是在南非世界杯,恩耶亚马得到了一个霸气的外号,“淡定哥”。在尼日利亚对阵希腊的比赛中,对方多人已经突入禁区,然而,恩耶亚马仍把头靠在门柱上,呈现一副发呆的状态,表情从容淡定令人惊叹。

这次世界杯,两队再次分在同一组,明天两队的交锋将会在贝拉里奥体育场进行。相比而言,阿根廷队已经出线,而尼日利亚队也只需要一分即可晋级16强。因此,这次交锋并非需要你死我活般的恶斗。不过,阿根廷是否让尼日利亚队拿到一分,这很大程度上将取决于梅西。

“梅西,毫无疑问是这个宇宙中最好的球员,但是我告诉你,我从来不惧他。”恩耶亚马说,自从南非世界杯交战后,他们两人尤其是梅西又取得了长足进步。不过随后,他也放软话说,这是两支队伍之间的交锋,而不是他与梅西两个人之间的对决。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐