无障碍说明

半场-意大利0-0暂平乌拉圭 苏亚雷斯险破门

半场-意大利0-0暂平乌拉圭 苏亚雷斯险破门

腾讯体育6月25日讯 北京时间6月25日凌晨0点,2014巴西世界杯D组第三轮,意大利在纳塔尔沙丘球场对阵乌拉圭,上半场比赛,双方暂时0-0互交白卷,苏亚雷斯错失机会,布冯救险。

此役,普兰德利将阵形改为352,博努奇、基耶利尼和巴尔扎利任3中卫,皮尔洛、维拉蒂和马尔基西奥构建三中场,达米安和德希利奥在两个边路,巴洛特利和因莫比莱组成双前锋。

乌拉圭方面,塔瓦雷斯沿用了上轮战胜英格兰的阵容,卡瓦尼和苏亚雷斯联袂锋线,冈萨雷斯和阿雷巴洛-里奥斯坐镇中场,罗德里格斯和洛代罗在两个边路,防线4人分别是卡塞雷斯、希门尼斯、戈丁和A-佩雷拉,穆斯莱拉把守大门。

开场后双方都踢的比较小心谨慎,意大利一次定位球威胁到了乌拉圭的大门。第12分钟,洛代罗后场铲倒巴洛特利犯规,皮尔洛30码外任意球打出一脚漂亮的电梯球,穆斯莱拉准备不足,门前奋力将球托出横梁。

被乌拉圭球员一直贴身干扰,巴洛特利的动作也变得有些大,第22分钟,巴洛特利在跃起争抢时动作太过危险踢倒了A-佩雷拉,墨西哥籍主裁判罗德里格斯向他出示黄牌警告。

意大利两名前锋分别浪费了一次机会,第27分钟,维拉蒂传球,巴洛特利带球突进禁区前一脚仓促的远射打偏。第29分钟,皮尔洛分边,德希利奥左路传中,因莫比莱禁区内第一时间扫射没有打正。

意大利没有先丢球要感谢他们的门神。第33分钟,苏亚雷斯杀入禁区左侧小角度攻门被出击的布冯倒地用手挡出,洛代罗跟进的补射又被布冯化解!两次世界级扑救!

出场阵容

意大利(352):

门将:1-布冯

后卫:15-巴尔扎利、19-博努奇、3-基耶利尼

中场:4-达米安、8-马尔基西奥、21-皮尔洛、23-维拉蒂、2-德希利奥

前锋:9-巴洛特利、17-因莫比莱

替补:13-佩林、12-西里古、20-帕莱塔、7-阿巴特、18-帕罗洛、16-德罗西、14-阿奎拉尼、6-坎德雷瓦、5-莫塔、22-因西涅、11-切尔奇、10-卡萨诺

乌拉圭(442):

门将:1-穆斯莱拉

后卫:22-卡塞雷斯、13-希门尼斯、3-戈丁、6-A-佩雷拉

中场:14-洛代罗、20-冈萨雷斯、17-阿雷巴洛-里奥斯、7-罗德里格斯

前锋:21-卡瓦尼、9-苏亚雷斯

替补:23-席尔瓦、12-穆尼奥斯、19-科茨、16-M-佩雷拉、4-富西莱、2-卢加诺、18-拉米雷斯、15-佩雷斯、5-加尔加诺、11-斯图亚尼、10-弗兰、8-埃尔南德斯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐