无障碍说明

尼日利亚主帅:梅西生日快乐 已知阿根廷弱点

尼日利亚主帅:梅西生日快乐 已知阿根廷弱点

尼日利亚主帅凯西出席赛前新闻发布会

腾讯体育阿雷格里港报道(特派记者 王正根)

巴西时间6月24日中午,非洲雄鹰尼日利亚队来到了贝拉里奥体育场进行赛前最后一练,明天他们将迎来小组赛的最关键一场比赛,对手是阿根廷队。尼日利亚队主教练斯蒂芬-凯西在接受采访时表示,他祝梅西27岁生日快乐,但是明天赛场上希望球队能够击败阿根廷队。

有记者表示,今天是梅西生日,是否想过送他一份怎么样的礼物?对此,尼日利亚队主教练凯西显然是事先不知道今天是梅西的生日,但他还是很衷心地送出了祝福:“我和我的团队,首先祝他生日快乐,希望他健康快乐,达成自己的心愿。”

然而谈及明天与阿根廷队的比赛,凯西则说,他很想赢下这场比赛,确保球队能够小组出线。事实上而言,如果明天尼日利亚队能够从阿根廷身上拿到一分,就能确保出线,甚至输了,而另一边伊朗不能赢下波黑队的话,那么尼日利亚队也能小组出线。

据悉,明天这场比赛,将会有超过8万阿根廷球迷来到阿雷格里港,当然不可能有那么多人涌进体育场。“我当然希望巴西球迷能够支持我们,但是我们的注意力不会放在这个上面,我们会全力以赴应对比赛,把注意力放在每一次技术环节上。”凯西面对记者询问是否希望得到阿根廷队死敌巴西球迷的支持时表示,“我们已经研究了阿根廷队过去两场比赛的录像,分析出了他们的长处和短处,知道他们的弱点在哪里,怎么去防守梅西。”

有记者询问他能否分享一下,凯西表示那当然不能,这些只能分享给自己的教练和球员们。非洲雄鹰还是潘帕斯雄鹰飞得高,明天会给出一个确切的答案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐