无障碍说明

普兰德利:意大利为何染红? 一场荒唐的比赛!

普兰德利:意大利为何染红? 一场荒唐的比赛!

中新网6月25日电 在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛焦点之战中,意大利0-1不敌乌拉圭小组未能出线。赛后,意大利队主教练普兰德利表示,对手很多犯规没吹,却给了马尔基西奥一张红牌,是一场“荒唐”的比赛。

意大利此前击败英格兰,但爆冷输给哥斯达黎加,今天的比赛只要打平就能出线。但场上局面一直较为沉闷,直到下半场第16分钟场上风云突变,马尔基西奥踢人被主裁直接红牌罚下。

随后苏亚雷斯有一次恶意咬人动作逃过了裁判的眼睛,意大利球员情绪似乎受到了影响。下半场第37分钟,乌拉圭队长戈丁在角球混战中用肩膀将球撞入门内,帮助球队1-0绝杀意大利,同时确保自己以小组第二身份晋级。

赛后,一向风度翩翩的“儒帅”普兰德利也显得很激动。“我们受到对手很多压力。我实在不明白马尔基西奥的红牌是怎么回事!我们很少见到这样的比赛,非常的荒唐!”他说。

普兰德利认为,不仅仅是苏亚雷斯的咬人逃过了裁判判罚,乌拉圭队还有很多犯规被裁判视而不见:“我觉得对手很多犯规都没吹,我们不能在这样的条件下比赛。”

他表示,意大利首场对英格兰的表现很好,但第二场发挥不太好,输给了哥斯达黎加。“今天在这样的条件下踢比赛,我们很难,我愿意承担没有胜利的责任,”他说。

“我们一直在积极准备比赛,但这次世界杯比赛中有很多不利条件,比如天气,再比如下午1点钟开赛的时间,”普兰德利说,“确实遇到了困难,我们回去要好好总结。”

意大利连续两届世界杯,都在小组赛中出局。在被问到自己在这支球队的未来时,普兰德利敷衍地说道,“我们再看吧”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐