无障碍说明

日本VS哥伦比亚首发:本田圭佑香川真司出战

腾讯体育6月25日讯北京时间6月25日凌晨4点,2014巴西世界杯C组第三轮,日本在库亚巴潘塔纳尔竞技场对阵哥伦比亚,双方首发已经公布。

此役,日本让冈崎慎司突前,大久保嘉人顶替大迫勇也出战,本田圭佑和香川真司联袂首发,青山敏弘顶替山口萤与长谷部诚坐镇后腰,后防4人依然是内田笃人、吉田麻也、今野泰幸和长友佑都,川岛永嗣把守大门。

哥伦比亚进行了大面积轮换,马丁内斯顶替古铁雷斯任前锋,巴兰塔和巴尔德斯顶替耶佩斯和萨帕塔镇守防线,瓜林和梅希亚则顶替桑切斯和阿吉拉尔的后腰组合,金特罗、拉莫斯得到首发机会,夸德拉多继续任右边锋。

出场阵容

日本(4231):

门将:1-川岛永嗣

后卫:2-内田笃人、22-吉田麻也、15-今野泰幸、5-长友佑都

后腰:14-青山敏弘、17-长谷部诚

中场:13-大久保嘉人、4-本田圭佑、10-香川真司

前锋:9-冈崎慎司

替补:23-权田修一、12-西川周作、21-酒井宏树、19-伊野波雅彦、6-森重真人、3-酒井高德、7-远藤保仁、20-斋藤学、11-柿谷曜一朗、8-清武弘嗣、16-山口萤、18-大迫勇也

哥伦比亚(4231):

门将:1-奥斯皮纳

后卫:4-阿里亚斯、16-巴兰塔、23-巴尔德斯、7-阿尔梅罗

后腰:13-瓜林、15-梅希亚

中场:20-金特罗、19-拉莫斯、11-夸德拉多

前锋:21-马丁内斯

替补:12-巴尔加斯、3-耶佩斯、14-伊巴尔博、6-桑切斯、5-卡尔博内罗、9-古铁雷斯、22-蒙德拉贡、2-萨帕塔、18-祖尼加、8-阿吉拉尔、10-罗德里格斯、17-巴卡

主裁判:普罗恩卡(葡萄牙)

助理裁判:米兰达(葡萄牙)、特里戈(葡萄牙)

第四官员:莫雷诺(巴拿马)

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐