无障碍说明

戈丁进球击溃意大利:破门那刻真是非常美妙

戈丁进球击溃意大利:破门那刻真是非常美妙

中新网6月25日电 在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛焦点之战中,乌拉圭1-0击败意大利获得出线权。攻入一球的乌拉圭队长戈丁表示,乌拉圭的胜利来自于团队协作和队友之间的互信。

意大利此前击败英格兰,但爆冷输给哥斯达黎加,今天的比赛只要打平就能出线,而乌拉圭则必须赢球才能出线。不过开场后,场上局面一直较为沉闷,直到下半场第16分钟场上风云突变,马尔基西奥踢人被主裁直接红牌罚下。

随后苏亚雷斯有一次恶意咬人动作逃过了裁判的眼睛,意大利球员情绪似乎受到了影响。下半场第37分钟,乌拉圭队长戈丁在角球混战中用肩膀将球撞入门内,帮助球队1-0绝杀意大利,同时确保自己以小组第二身份晋级。

赛后,乌拉圭进球功臣戈丁表示,乌拉圭的胜利来自于团队协作。“真不可思议!我的队友们互相信任,坚信会胜利,”他说。

戈丁认为,下半场比赛意大利给乌拉圭施加了很大的压力,但乌拉圭仍然能够获得进球。“我们胜利了,我们非常高兴!”戈丁说,“进球那时候我看到有人传中,队友们都在前插,我就从后边插上。看到进球那一刻真是非常美妙!”

“我要感谢队友,他们都非常努力,还要感谢队医沃尔特,他对我们至关重要。还有,我要感谢全体乌拉圭球迷,”戈丁说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐