无障碍说明

戈丁:我们团队协作不可思议 感谢乌拉圭人民

北京时间6月25日零点,巴西世界杯D组小组赛第三轮两场比赛同时打响,意大利队将对阵乌拉圭队。上半时,两队都打得小心谨慎,然而下半场风云突变,意大利中场马尔基西奥被红牌罚下,随后戈丁为乌拉圭队打入一球,帮助球队1-0取胜,蓝衣军团惨遭淘汰。赛后,进球功臣戈丁在场边接受了媒体的采访。

几家欢喜几家愁,那一边意大利队的遗憾出局还在伤着无数人的心,这一边戈丁开怀而笑。对于自己在这场不可思议的比赛中打进的这个不可思议的球,戈丁说:“是的,我认为是我们团队的协作不可思议,我们队友之间相互信任,我们坚信会取得胜利。下半场意大利队给我们制造的压力非常大,但是我们进球了,胜利了,我现在非常高兴。”

对于自己那个进球的过程,戈丁说:“当时我看到有人传中,队友正在前插,我就从后面插上,当看到球进了,那种感觉简直太美妙了。”

对于这场胜利,戈丁说:“我要感谢我的队友,他们非常努力,我还要特别要感谢队医沃尔特,他对我的帮助非常大,当然还有全乌拉圭的人民。我们会继续努力的,谢谢。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐