无障碍说明

普兰德利:荒唐的比赛!换巴神是怕他染红

普兰德利安慰布冯

腾讯体育6月25日讯 北京时间6月25日凌晨0点,2014巴西世界杯D组第三轮,乌拉圭1-0力压10人意大利晋级,戈丁绝杀。马尔基西奥被红牌罚下,但苏亚雷斯咬人却逃过红牌。赛后,意大利主帅普兰德利怒斥这是一场荒唐的比赛,对马尔基西奥的红牌看不懂,但会对意大利的出局承担责任。

在今天的比赛中,意大利遇到了很多困难,马尔基西奥的罚下让蓝衣军团只能以10人作战,而苏亚雷斯咬基耶利尼却逃过红牌,对于这场比赛,普兰德利说:“我不知道马尔基西奥那张红牌是怎么回事,我们很少见到这样荒唐的比赛。苏亚雷斯逃过红牌?事实上他们很多犯规都没吹,我们不能在这样的条件下比赛。”

巴洛特利今天只踢了45分钟就被换下,看起来他的情绪很不稳定,谈到为何换下巴洛特利,普兰德利解释说:“你永远不会明白巴洛特利什么时候是平静的什么时候不是。把他换下,是因为我怕他下半场失控被罚下,那样我们就会少打1人了。”

谈到意大利本届世界杯的征程,普兰德利说:“我们第一场踢的很好,第二场表现不佳,第三场对乌拉圭,在这样的条件下踢球真的很难。我愿意承担意大利出局的责任。意大利出局是准备不好?我们一直在积极准备,我们预料到了很多不利的情况,比如天气,开赛时间等,我们回去会好好总结。我的未来?让我们看看会发生什么。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐