无障碍说明

吐槽帝:苏神啊,你是不是饿得慌?

1.比赛结束后,被感染的基耶利尼赶忙被送往附近的医院就医。

2.世界杯结束后,还活着的英格兰球迷、西班牙球迷和意大利球迷,被富士康高薪招聘。

3 苏亚雷斯是个人才,他不仅是世界上唯一一个能生吃基耶利尼和伊万诺维奇两大顶级中卫的前锋,还是唯一一个还未登陆意甲就尝过意甲冠军滋味的球员。

4.我觉得以后世界杯该这么办:双方各派11位裁判,比赛就是找对方的茬借机罚红牌,罚到哪队人全下场为止。多有意思。

吐槽帝:苏神啊,你是不是饿得慌?

5.苏神啊,你是不是饿得慌,你要是饿得慌对我小M讲,小M给你送Big Mac。

6.1978年和1986年冠军是阿根廷:1978+1986=39641974年和1990年冠军是德国:1974+1990=3964 1970年和1994年冠军是巴西:1970+1994=3964 1962年和2002年冠军还是巴西:1962+2002=3964按此规律可推算出2014年冠军应该是:3964-2014=1950而1950年冠军是乌拉圭,所以今年冠军应是乌拉圭!

6.世界杯很大程度上带动了两项极限运动的迅猛发展,一个是熬夜,另一个是跳楼。

7.打平即可出线,居然输了。这种中国足球国家队的传统模式,现在被意大利人传承了。

8.同06年和10年的世界杯冠军一起回欧洲,是英格兰莫大的荣幸。

9..今年世界杯有实力的球队都败了,那是不是意味着今年高考学霸们也都败给我们这些学渣呢?

10.欢迎意大利加入西班牙英格兰豪华返欧套餐携手包机回家!

11.裁判们坚决滴贯彻了将本届世界杯变成美洲杯的最高宗旨。

12.随着意大利小组赛便出局,德国队夺冠概率瞬间提高50%。

13.布冯成为世界杯历史上首位连续两届小组赛最后一轮补时阶段冲进对方禁区争抢头球球队却惨遭淘汰的守门员。

14.笑星英格兰奉献2球顺利出局,每隔两年带给我的快乐,伴随了我的成长,谢谢你永远不会让我失望,请两年后继续!本届世界杯上,已经有6个球员的进球数高于英格兰队。

15.世界杯成了美洲杯。欧洲豪门陆续离场,为避免航班出现高峰留下三两队后面撤,亚洲兄弟可订团体票回了。至于非洲兄弟,有的连拿工资都成问题,他们还要尽情的表演下,打打假球挣点机票钱。还是中国队好,知道那么回事儿去敢那趟受那罪干甚啊!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐