无障碍说明

苏亚雷斯赛后绝口不提咬人:庆祝乌拉圭晋级!

苏神满心欢喜的走回更衣室

腾讯体育6月25日讯 北京时间6月25日凌晨0点,2014巴西世界杯D组第三轮,乌拉圭1-0力压10人意大利晋级,戈丁绝杀。马尔基西奥被红牌罚下,但苏亚雷斯咬人却逃过红牌。赛后,苏亚雷斯在接受采访时绝口不提咬人,而是要和队友们一起庆祝乌拉圭晋级。

苏亚雷斯咬人无疑是今天比赛的第一大焦点,第80分钟,苏亚雷斯在和基耶利尼争位时从其身后猛地咬向了基耶利尼的肩膀,意大利后卫也向裁判展示了苏神的咬痕,但裁判却无动于衷。赛后,苏亚雷斯在接受采访时显得开心:“乌拉圭战胜意大利晋级!现在是庆祝的时刻!接下来我们要考虑下一个对手。”

苏神似乎已经忘记了咬基耶利尼的事情,他说:“我们全队今天都踢的非常努力,我们配得上最后的胜利。虽然我们在世界杯上有一个糟糕的开局,输给了哥斯达黎加,但我们最终努力的拿到了一个出线名额,我们应该继续留在这届世界杯上。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐