无障碍说明

苍井空怒斥苏亚雷斯:讨厌的脸 咬人太恶心了

苍井空怒斥苏亚雷斯:讨厌的脸 咬人太恶心了

腾讯体育6月25日讯 当意大利队在D组末轮的生死之战负于乌拉圭队时,无数意大利队球迷为之伤心,这其中便包含了“受万千宠爱于一身”且在中国声名远播的苍井空。对于意大利队的出局,苍井空在个人推特中送出祝福,而当看到苏亚雷斯咬人的恶行时,苍井空更是直接表示:如此行为太恶心了。

客观的讲,意大利队0-1负于乌拉圭队一役,对于意大利队而言并不公平。因为当苏亚雷斯在意大利队禁区内“出口伤人”时,他居然没有受到应有的惩罚,而是得以留在场上继续踢球。试想一下,如若苏亚雷斯出口咬基耶利尼的恶行,受到了应得的红牌惩罚,那么场上的局势必然会呈现出另一种态势。

其中日本艺人苍井空便为意大利队的遭遇感到不公。她在推特中表示:“见到他(苏亚雷斯)的那张脸就让人讨厌,他的动作(咬基耶利尼)太恶心了。”当然除了在推特上怒斥苏亚雷斯之外,苍井空自然也在推特上更新了状态,声援即将在小组赛末轮迎来生死战的日本国家队。

(文初)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐