无障碍说明

据FIFA规定 苏亚雷斯恐遭两年禁赛顶格处罚

据FIFA规定 苏亚雷斯恐遭两年禁赛顶格处罚

苏亚雷斯在比赛中咬人又假摔的举动引起了广泛争议

腾讯体育6月25日讯 据美国媒体《华盛顿邮报》在意大利与乌拉圭的赛后报道,根据国际足联的明文规定,在比赛中因为涉嫌咬基耶利尼的乌拉圭前锋苏亚雷斯可能会被FIFA官方给予两年禁赛的顶格处罚。

但毕竟FIFA已经宣布会将苏亚雷斯在比赛中咬人这件事调查清楚,这也就是说对苏亚雷斯的最终处罚结果将会取决于FIFA官方的调查结果。

“影像资料是比赛中误判最有利的证据,所有的足协和足联都应该依靠这些比赛中的影像资料来对存在有争议的判罚进行调查。”布拉特在今年二月份的一个FIFA专栏中写道。

而截止目前为止的情况是,苏亚雷斯在国家队的未来则完全取决于意大利与乌拉圭比赛的当值主裁判马克-罗德里格斯向FIFA提供的报告,并且另一方面,FIFA官方也表示,他们正在等待这名墨西哥裁判罗德里格斯提供的报告。

(蔡鼎)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐