无障碍说明

塔瓦雷斯:苏神咬人?世界杯不是道德批判会

塔瓦雷斯:苏神咬人?世界杯不是道德批判会

腾讯体育6月25日讯 北京时间6月25日凌晨0点,2014巴西世界杯D组第三轮,乌拉圭1-0力压10人意大利晋级,戈丁绝杀。马尔基西奥被红牌罚下,但苏亚雷斯咬人却逃过红牌。赛后,乌拉圭主帅塔瓦雷斯表示没有看到苏亚雷斯咬人的画面,但同时表示,世界杯并不是道德批判的大会,有必要的话会保护球员。

这场比赛最大的焦点似乎已经不是乌拉圭晋级,而是苏亚雷斯咬人逃过红牌,赛后记者在新闻发布会上也向塔瓦雷斯问到了这个问题,他说:“我还没有看到现场的图片,我认为裁判也没有看到,也许他犯了错,但看起来人们都忘了他整场比赛的努力,而是充满敌意的去攻击他。”

有记者提到,有现场视频可以证明苏亚雷斯咬人,对此塔瓦雷斯回应说:“我再说一次,我还没有看到具体的画面,不想对此进行任何评论。苏亚雷斯对我们来说是一个非常重要的球员,如果有必要的话,我们会尽全力保护我们的球员,这是世界杯,而不是道德批判大会。”

谈到比赛,塔瓦雷斯说:“当马尔基西奥被罚下时,我们给意大利施加了更多的压力,最终幸运的赢球出线。马尔基西奥的红牌是否改变了比赛?是的,我们在那之后看到了赢球的希望,并换上拉米雷斯继续加强进攻,最终实现了目标。我们将准备好踢下一场同哥伦比亚的比赛。”

此役为乌拉圭打进绝杀的戈丁赛后也显得很高兴,他说:“我们坚信会取胜。下半场意大利给我们压力很大,但我们进球了,胜利了,我非常高兴。这是团队的胜利?是的,我要感谢我们的队友,他们非常给力。我期待有更好的成绩。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐