无障碍说明

【舌战】韩乔生:意大利还旧账 裁判视力太糟

[摘要]普兰德利打法保守,而且意大利没有进攻的本钱,意大利又一次折戟小组赛,还在还电话门的帐

【舌战】韩乔生:意大利还旧账 裁判视力太糟

意大利进攻太差,巴神不神了

撰文:韩乔生

赛前,我就说过意大利队可能会输给退在悬崖边上的乌拉圭,理由是一担心意大利的防守,二是乌拉圭队几乎拥有大半个主场的优势,但双方胜负就在一球之间。而比赛真正开始后我的各种担心都不是多余的,最后意大利又一次折戟小组赛。

普兰德利打法保守,而且意大利没有进攻的本钱,本来攻击型球员的匮乏已让普兰德利的排兵布阵捉襟见肘,今天黄鼠狼偏咬病鸭子,中场悍将马尔基西奥因防守动作过大而被视力有问题的墨西哥裁判红牌直接罚下成了比赛的转折点,再加上中场开球时就露伤病之相的巴洛特利早已无法坚持而被换下,中场的意大利攻击力已大打折扣。

从60分钟以后,场上形势发生了巨大变化,原来守得多的乌拉圭人欺负亚平宁山中无老虎,开始大举狂攻,终于由戈丁把握住墨西哥人全场比赛中在意大利禁区内唯一抢得的一次第一落点而头槌破门。导致意大利人直接出局。

意大利队的失利源于意甲联赛的下滑,自从06电话门事件后,意甲一直在为电话门事件买单。这几年意甲快变成欧洲五大联赛的副班长了。曾几何时,意甲小世界杯风光无限,陪伴了我们多少个周末好时光!这也正应了人们常说的那句话:出来混,欠的账总是要还的……

现在呢?

巴洛特利是个天才也是个蠢材!

皮尔洛35岁的老汉再努力也是匹老马!

布冯36岁的身躯难以再飞得更高!

苏神咬了后卫一小口,无啥大碍!

乌拉圭啃了意大利一大口,得歇四年啊!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐