无障碍说明

巴萨必签飞翼3战造4球 仅逊两帝星身价3500万

夸德拉多首开纪录

腾讯体育6月25日讯 与日本一役,哥伦比亚飞翼夸德拉多罚中点球首开纪录,连续三场小组赛不是有进球便有助攻,每场都直接参与制造进球。佛罗伦萨飞翼3轮1球3助攻独造4球,本届世界杯目前只有的本泽马和队友J-罗德里格斯(均为3球2助攻造5球)比他更多,巴萨没能在世界杯开战前敲定其转会显然吃了亏,后者的身价正水涨船高。

此役上半时今野泰幸禁区内犯规,本届世界杯迄今第9个点球就此出炉,此前8球只有本泽马对瑞士罚丢一球,余者全中,夸德拉多也没令这奇高命中率下滑,骗过川岛永嗣右脚抽射中路建功。前两轮夸德拉多已连续助攻3次,首战希腊两助攻,对科特迪瓦也有一次,目前与荷兰左闸布林德并列助攻榜榜首,此役后他又添世界杯处子球,有机会展示自己标志性舞技。

26岁的夸德拉多已是名满意甲的超级飞翼,在阿根廷名帅佩克尔曼战术体系中,他在右翼的狂奔突破也是重要突击手段。哥伦比亚本届大赛前6球中他一人参与制了4球,比例高达66.7%,在自己的头三场世界杯中发挥上佳。夸德拉多罚中的点球,也是哥伦比亚征战世界杯以来第二次通过点球得分,前一球还要追溯到1962年对垒乌拉圭一役破门的苏鲁亚加,中间时隔了52年14场世界杯。

眼见心仪猎物在世界杯上呼风唤雨,巴萨必然心焦,据加泰罗尼亚媒体披露,完成换帅程序并签下两员门将的红蓝军正加紧运作夸德拉多的交易。《世界体育报》本周披露,巴萨已会见过夸德拉多经纪人,后者还收到拜仁与阿森纳的会面邀请。同时佛罗伦萨董事会将在今天开会讨论这桩转会,如哥伦比亚飞翼一心求去,意甲球队也不勉强,但必须满足俱乐部3500万欧元的开价,尤文图斯就在这高价墙面前退缩,将目光转向在巴萨不如意的桑切斯,而《米兰体育报》称巴萨希望能砍价到2500万到2800万。

《每日体育报》证实,无论阿尔维斯是否投奔巴黎圣日耳曼,巴萨都决心在今夏签下夸德拉多,后者主打右边锋但也能踢右后卫,被视为巴西人理想替身,多特蒙德的波兰国脚皮什切克将是第二选择。尽管佛罗伦萨要价甚高,不过蒙特拉也对特略很有兴趣,神奇小子可能被加入转会冲抵部分现金。阿尔维斯已表示无惧竞争:“巴萨欢迎任何伟大球员加盟”,哥伦比亚前辈巴尔德拉马同样看好夸德拉多登陆西甲的前景:“他就是为伟大的俱乐部而生”,佩克尔曼也送祝福:“他已做好准备投效豪门”。

(Cuchu)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐