无障碍说明

科特迪瓦出局主帅离职 特拉帕托尼恐成继任者

科特迪瓦出局主帅离职 特拉帕托尼恐成继任者

赛后科特迪瓦主帅宣布辞职

腾讯体育6月25日讯 北京时间6月25日凌晨,2014年巴西世界杯C组末轮,科特迪瓦在福塔莱萨的卡斯特朗球场1比2惨遭希腊绝杀,连续3届世界杯小组赛出局。赛后在接受采访时,科特迪瓦主帅拉姆齐表示将自动离职,特拉帕托尼很有可能成为大象军团的下一任主帅。

对于科特迪瓦来说,他们本场几乎已经晋级16强。在博尼替补登场扳平比分后,大象军团看见首度杀入世界杯16强的希望。但在补时阶段,替补球员西奥却犯下大错,他在禁区内制造点球机会,帮助希腊最终绝杀晋级,科特迪瓦连续三届世界杯小组赛惨遭淘汰。对于这个结果,科特迪瓦全军上下都不太能够接受,而在赛后接受采访时,科特迪瓦主帅拉姆齐说道:“这是一个让人失望的结果,我们曾经以为已经进入16强,但最终的点球却让大家无法接受。这就是足球,我们在最后时刻犯下了巨大的错误,而且已经没有时间挽回。现在一切都结束了。”

对于自己未来的去向,这位法国人也给出了明确的答案:“我和科特迪瓦的故事将在今晚结束,我的合同在世界杯结束之后自动到期,而我也不会再和科特迪瓦足协续约。我想你明白这是为什么,而且我认为这是有道理的。我们在非洲国家杯没有取得成功,而在世界杯上又遭受这样的失败打击,一切都很正常。”来自法国《队报》的消息称,科特迪瓦的下一任主帅很有可能是金牌教头特拉帕托尼,后者或将带领大象军团征战四年后的2018俄罗斯世界杯。

对于终场前惨遭绝杀出局的结果,科特迪瓦头号球星德罗巴也显得非常无奈,他在接受采访时说道:“这就是足球,我们只能接受这样的结果,比赛只有一个赢家,但今天却不是我们。最后时刻大家的注意力有些不集中,原本我们可以做好这次防守。我们事实上还创造了很多机会,如果能够再进一球,局面又将不一样,而现在我们必须接受这个结果,祝贺希腊队。”

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐