无障碍说明

佩克尔曼:很高兴大胜晋级 踢乌拉圭将是苦战

佩克尔曼在场边指挥

腾讯体育6月25日讯 北京时间6月25日凌晨4点,2014巴西世界杯C组第三轮,哥伦比亚4-1大胜日本小组头名晋级,夸德拉多破门,马丁内斯梅开二度,罗德里格斯建功。赛后,哥伦比亚主帅佩克尔曼对大胜日本晋级感到高兴,并坦言下轮踢乌拉圭将是一场苦战。

已经提前出线的哥伦比亚轮换8人,虽然上半场踢的比较混乱,但经过中场的调整后,哥伦比亚在下半场连入3球,最终大胜日本以小组第一身份晋级,佩克尔曼说:“我现在非常高兴,这是所有人努力结果。我们今天踢的很好,很有耐心,整个国家都在背后支持着我们。”

哥伦比亚1/8决赛的对手将是D组第二的乌拉圭队,乌拉圭今天以1-0战胜意大利杀出死亡之组,谈到这场比赛,佩克尔曼说:“乌拉圭有丰富的世界杯比赛经验,比赛会是极为困难的,但这场大胜让我们充满信心。”

今天哥伦比亚轮换8人,夸德拉多也只踢了半场就被换下休息,哥伦比亚其实已经开始备战1/8决赛,佩克尔曼说:“现在我们要开始准备下一阶段的比赛,今天有很多主力球员都得到了休息,当然比赛还是要继续踢下去。我要感谢哥伦比亚球迷和人民对我们的支持,我非常满意。现在我越来越感觉自己像一个哥伦比亚人了。”

今天轮换出场打进两球的波尔图神锋马丁内斯也感到非常高兴,他说:“我一直在等待这一刻,我知道上帝一直在指引我,虽然我之前错失了机会,但我一直知道在门前要保持冷静。让我们期待一场更加伟大的比赛吧!”

43岁的蒙德拉贡在最后时刻替补出场,创造了世界杯出战年龄最大球员的纪录,他在赛后也显得很激动:“如果有人在两、三年前问我,会不会43岁还能踢世界杯,我会很诚实的说根本不可能。但现在梦想成真了!”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐