无障碍说明

扎切罗尼:今天踢了一场好球 但是失利很遗憾

扎切罗尼也无可奈何

腾讯体育6月25日讯 北京时间6月25日凌晨4点,2014巴西世界杯C组第三轮,哥伦比亚4-1大胜日本小组头名晋级,夸德拉多破门,马丁内斯梅开二度,罗德里格斯建功。赛后,日本主帅扎切罗尼认为今天踢了一场好球,对失利的结果感到遗憾。

必须取胜才有机会晋级的日本今天一开场就全力猛攻,但缺少大前锋的日本并不擅长打攻坚战,但是被哥伦比亚的反击一打一个准,最终1-4惨败。扎切罗尼说:“我现在的心情?只能说很遗憾。我们前两场踢的不好,但今天我们踢了一场好球,我们做了可以做的一切。”

日本队上半场最后时刻压哨进球将比分扳平,原本是有机会赢球的,扎切罗尼说:“我告诉队员们我们要继续保持优势,然后提防对手的反击,我们下半场门前的机会比对手多。我认为我们今天踢的很好,我对他们的表现满意。对手很强,但我们也踢出了自己的风格和水平。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐