无障碍说明

苏神上演咬人帽子戏法 姓苏亚雷斯者躺枪无数

苏神上演咬人帽子戏法 姓苏亚雷斯者躺枪无数

苏亚雷斯第三度咬人

腾讯体育圣保罗报道(特派记者肖苑玫)

巴西当地时间6月24日下午,乌拉圭队以1-0战胜意大利队,从而艰难得获得了16强的席位。不过比这场胜利更加引人关注的是苏亚雷斯疑似在意大利后卫基耶利尼的肩膀上留下了牙印。这一咬令“苏亚雷斯”们遭殃了。

苏亚雷斯是一个姓氏,苏神这一咬帮助乌拉圭晋级16强后却遭来了全球球迷的指责,他们在社交工具上纷纷表达了自己的愤怒与不满,但艾特的对象却并非路易斯·苏亚雷斯,而只艾特了苏亚雷斯,造成的结果就是使用了“苏亚雷斯”注册了社交工具的使用者们都遭受了抨击。

有一个名叫迪亚戈·苏亚雷斯的使用者愤怒地发布了一条消息:“我不是路易斯·苏亚雷斯,这个世界上有很多姓‘苏亚雷斯’的人,我不是唯一持有‘苏亚雷斯’姓氏的人。”艾特他的粉丝们都更多出于愤怒的情绪,有的说,停止咬人吧,你应该退役;有的说,你真不值得被称为一个足球运动员,你太无能了。

迪亚戈说,知道他们都想要说苏亚雷斯咬人的事儿,但是请准确的艾特“路易斯·苏亚雷斯”,那个来自乌拉圭的足球运动员。

还有一个“苏亚雷斯”发布信息说:“请求你们不要再艾特我了,我不是路易斯·苏亚雷斯。还有,我不喜欢咬人……”

关于苏神咬人一事儿,当值裁判并没有给予处罚。不过,由于此事影响较大,国际足联已经决定调查此事,如情况属实,苏神或将面临重罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:alexshao]

每日精选

微推荐