无障碍说明

卡巴耶:缺阵无影响 坚信能在世界杯上走更远

卡巴耶:缺阵无影响 坚信能在世界杯上走更远

卡巴耶出席赛前新闻发布会

腾讯体育里约热内卢报道(特派记者 许可)

巴西当地时间6月24日,2014巴西世界杯E组法国与厄瓜多尔的赛前发布会在马拉卡纳体育场新闻发布厅举行。发布会上,被称作法国“皮尔洛”的中场核心卡巴耶表示,如果法国队能继续小组赛中的出色表现,完全可以在本次巴西世界杯上走得更远,甚至走到最后。

对于明天与厄瓜多尔的比赛,面带笑容的卡巴耶信心满满地表示,“我们会继续保持旺盛的斗志,去迎接明天的最后一场小组赛。尽管我们已经取得了两场比赛的胜利,也提前获得了小组出线的资格,但是我们依然希望能在比赛中做到最好,从而以小组第一的身份进入到淘汰赛。对我们来说,这是一种比赛态度。”

谈及球队在明天一战中的伤停,卡巴耶认为法国队是一个由23人组成的团队,每个球员都能在关键时刻为球队挺身而出,“伤病和停赛是足球比赛永远会出现的问题,我觉得这对于我们来说并没有什么。所有的23名球员,每个人都做好了随时出场的准备。而且,主教练也会根据对手的不同以及球队的人员情况,进行阵容上的调整。要知道,我们始终是一个整体。”

当被问及法国作为欧洲球队之一,能在巴西世界杯上继续走多远的问题时,卡巴耶信誓旦旦地表示,“我知道你的意思。是的,的确已经有几支欧洲球队止步16强了,但这并不能说明所有的欧洲球队都会在这次世界杯上疲软,比如德国,比如荷兰,又比如法国。现在让我来预测法国接下来的世界杯前景的话,我会毫不犹豫地告诉你,如果法国队能继续在小组赛中的出色表现,完全可以在本次巴西世界杯上走得更远,甚至走到最后。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐