无障碍说明

戈丁:乌拉圭继续向决赛进发 球队靠实力赢球

戈丁:乌拉圭继续向决赛进发 球队靠实力赢球

戈丁一球绝杀意大利

腾讯体育纳塔尔报道(特派记者张楠)

巴西当地时间6月24日,尽管在今天意大利和乌拉圭的比赛中,裁判被称为主导比赛的重要因素,但乌拉圭队长戈丁的进球却毫无争议。在今天比赛结束后,他在接受采访时对于球队获得这场胜利非常开心:“因为我们又向马拉卡纳球场迈进了一步。”

今天这场生死战先是经历近60分钟的沉闷,最终因为马尔基西奥的红牌将比赛推入高潮。多一人作战的乌拉圭对于布冯把守的球门久攻不下,尤其是上一场比赛表现神勇的苏亚雷斯也没能救主。如果0:0的比分到最后,那么乌拉圭将会因为净胜球的劣势被淘汰出局。而就在此时,戈丁凭借一粒头球扭转了乌拉圭队的命运。进球后,他跨过广告牌直接冲向大批乌拉圭球迷所在的看台,跟球迷一起庆祝。

赛后混合采访区,戈丁面对记者的采访也是来者不拒。“这是一场艰难的比赛,我们只能直面生死。对于意大利来说,或许平局也不是一件坏事,但是对于我们来说,只有获胜。”戈丁说,今天这场比赛球队在战术贯彻上做得非常好,一直没有进球只是因为对手实力强,“很开心我能收获这粒进球,今天这场比赛也证明了我们的实力。”

“我很开心在获得这场比赛胜利之后,我们又离马拉卡纳球场(决赛赛场)更近了一步,下一场我们的对手应该是哥伦比亚,我想这又是一场艰难的比赛,但我们已经做好准备。”戈丁这样表示。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:alexshao]

每日精选

微推荐