无障碍说明

苏神再度咬人走下神坛 本国球迷不耻低劣行为

苏神再度咬人走下神坛 本国球迷不耻低劣行为

苏亚雷斯疑似咬人,FIFA表示彻查此事

腾讯体育纳塔尔报道(特派记者 张楠)

仅仅一场比赛被神化,苏亚雷斯马上被打回原型。同样又是撕咬对手,这次将面临的处罚恐怕就不是几场比赛那么简单。即便他是在场上为乌拉圭奋战的一名球员,但就连乌拉圭球迷对他这个行为都表示不耻。

“苏亚雷斯又咬人了!”在今天跟意大利的比赛结束后,巴西当地媒体就开始反复播放苏亚雷斯在今天比赛中撕咬基耶利尼的镜头,而电视台还别有用心的找到了之前他在阿贾克斯和切尔西撕咬对手的视频反复播放。就在记者下榻的酒店大堂一批刚刚看完比赛的乌拉圭球迷正坐在大堂里观看电视。“真恶心!胜利都被他玷污了!”年轻的席尔瓦这样骂到。上一场比赛还是球队的英雄,而这一场比赛却受到这样的抨击,乌拉圭球迷究竟如何看苏亚雷斯?席尔瓦告诉记者,对于这个“家伙”他们的情绪很复杂:“我们很感谢他对球队做出的贡献,而且,你知道苏亚雷斯出自一个贫困的家庭,在那样的环境下他必须要让自己强大起来才能体现自己的责任感。这一点,我们都可以理解他。”说到这里,席尔瓦话锋一转:“但是这并不意味着他可以在场上用这样的方式攻击对手,更何况这已经不是第一次!我想我们只会在场边为他的进球而欢呼,比赛结束,很难让我们把他当作英雄。”

就在席尔瓦跟记者聊天的时候,国际足联也官方发布了消息称要对苏亚雷斯咬人一事进行彻查,一旦确认这一事情,他很有可能面临最多两年国际足联比赛停赛的处罚。听到这个席尔瓦笑了笑:“给这个‘家伙’点儿颜色瞧瞧也好,但谁知道他会不会继续咬人,这都已经是第三次了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐